Нововоронежская АЭС, Воронежская область

Для стен конференц-залов Нововоронежской АЭС архитекторы выбрали стандартные огнестойкие гладкие и акустические панели NAATakustik+ и NAATakustik+ line с натуральным шпоном дерева Орех и Клен.

Стандартные панели позволили снизить стоимость проекта примерно на 20%.

Фотография с официального сайта Нововоронежской АЭС.

Материалы по теме
Warning: Use of undefined constant rand - assumed 'rand' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/v/vkhlebri/new.wilhelmi.ru/public_html/wp-content/themes/NAAT/single.php on line 37
Саммит АТЭС 2012, Владивосток, о.Русский Подробнее
Концертный зал Vegas City Hall, м.Мякинино Подробнее
Академия Народного Хозяйства. 2 зала, Москва Подробнее
Московская областная Дума, м.Проспект Мира Подробнее
Офис Евросвет, Щербинка Подробнее